lunedì 31 marzo 2008

Inaugurata la stagione delle braciolate


Approfittando di una bella domenica di sole, abbiamo dato il via alla ricca stagione culinaria delle salsicciate in campagna!!
è stata una cosa organizzata all'ultimo, ma il risultato è stato ottimo come al solito! :-)))

Ingredienti base per una salsicciata come si deve:

BIRRA (che in effetti in questo caso era un po' carente...)


SALAME E FORMAGGIO (questi invece piuttosto abbondanti, è avanzato anche qualcosa per il "buon" Carletto!)


QUINTALI DI NOCCIOLINE


E INFINE, OVVIAMENTE, SALSICCE (mostrate nella prima foto)!!!!

9 commenti:

Anonimo ha detto...

io c'ero

Unknown ha detto...

bravi, bravi, io intanto provo sto vinello di Trento...

Anonimo ha detto...

x fede com'è il tempo su a trento?

Unknown ha detto...

i primi due giorni fantastico, non fa freddo per niente, oggi un po coperto ma se po fa ...

mangiandosimpara ha detto...

Io non voglio fare il solito guasta feste ma volevo farVi notare che sul tavolo mancano i piatti, i bicchieri, le posate, i tovaglioli...direi che sia il caso di trovare il colpevole, NO? Penso, tuttavia, che Domenica si possa rifare con più attenzione per i particolari.
R.S.V.P. - Michele

mangiandosimpara ha detto...

Per Federico, a Trento ma non dovrò dirtelo io, prova il mitico Müller-Thurgau della cantina di S.Michele all'Adige. Tuo cugino una volta mi ha fece spendere qualcosacome 50 mila delle vecchie lire per una bottiglia di quel vino, devo dire che le valeva tutte. Copriti perchè quando torni non sono ammesse assenze per le prossim braciolate del comandante!
Saluti a tutti - Michele

mangiandosimpara ha detto...

Io non voglio fare il solito guasta feste ma volevo farVi notare che sul tavolo mancano i piatti, i bicchieri, le posate, i tovaglioli...direi che sia il caso di trovare il colpevole, NO?

Unknown ha detto...

Ci sarò di sicuro! Il vinello che ho preso era il "Teroldego", onestissimo!

Anonimo ha detto...

ma na cena non vi và priprio.tra un po vi porto tutti in pizzeria.