
mercoledì sera al risto il casale,si è tenuta una cena di intrattenimento.i paertecipanti hanno dato un contributo alla preparazione della cena.
l'aperitivo/antipasto è stato gentilmente offerto dal padrone di casa Giovanni e da Natascia,olive verdi,martini,cipolline agrodolce,selsiccia e salamella piccante.
il primo pennette al pesto e pomodorini pachino cucinato a mestiere da Claudia.
come secondo dei straccetti alla romana con rughetta veramente divini cucinati da Paolo.piselli primavera con pancetta e patate al forno cucinati sempre il loco da Chiara facevano da contorno al secondo.
Francesca&Flavia invece ha preso tutti per la gola con il più buono tiramisù della storia.
Michele, Federico e Flavietta in qualità di senatori supervisionavano il tutto.
un ringraziameto a tutti per aver partecipato.ciao alla prossima,bella


5 commenti:
Come erano sti straccetti a Sè?
DELICATISSIMI :D
Ciao Fede, più che delicatissimi, 'NZUCCHERO direi!!
Pure le patate erano buone e i piselli, adesso per un paio di settimane, seguiremo la dieta di Flavia e poi vedremo qualche nuova ricetta.
E le fotooooooo??????
Pisola ha ragione, ecco le foto
E BBBravo Paolettaccio vecchio volpone... Oggi ho esplorato per la prima volta il tuo blog di cucina e non solo... Devo dirti che l'idea mi piace proprio! Purtroppo devo fare un'osservazione,i piatti proposti sono molto interessanti ma non viene mai specificata la provenienza e la tipologia delle materie prime utilizzate.Gradirei ulteriori informazioni. By Coppaturu e Tresummarinu
Posta un commento